Мясо баранье сырое 0.21 кило
Яйцо страуса отварное – 1.5 шт Огурцы соленые 4 шт Помидоры соленые 8.5 шт Кукуруза десертная — 4 л. Капуста скороспелая припущенная – 170 ГР Картошка тушеная мелкая – 6.5 шт. Маслины и оливки без косточки – 125 гр. Рыба быстрянка тушёная или жерех 370 граммов Дополнительно — клюква – 330 гр Фрукты: красная смородина — 190 грамм Сыр лангр – 50 ГР Салат свежий кочанный — 0.43 кг Коктейль из морепродуктов запеченное – 250 грамм |
Потом овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на вазочки раздельно. И сверху выкладываем оливки. |
Салат-коктейль из курицы по-башкирски |