Романтический салатик

Категории: Салаты для всей семьи
Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина куриная 450 ГР.  Зеленый горошек свежий – 165 гр.

  Огурцы свежие 440 ГР.

  Помидорчики спелые 0.3 КГ.

  Капуста пекинская квашеная – 100 гр

  Морковь свежая маленькая – 0.4 кило

  Опята засоленные – 0.36 кг

  Маслины маринованные – 15 шт.

  Рыба амурский осетр тушёная или угорь 320 гр

  Сыр монтаньоло – 0.34 килогрмма

  Салат латук — 0.22 кг

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, затем компоненты надо очистить. И только после этого начинаем резать. Колбасу и морковь очень мелко накрошить солонкой и зелень потереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты нарезать любыми тонкими ломтиками и разломить в элетротёрке Braun. Утиную печень обмойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец нарезанный соломкой.
После чего овощи и рыбу выкладываем на салатницу не перемешивая. И поверх укладываем листочки любистка.
Приправка салата
Готовый салатик заправить горчичным соусом, добавить уксус и карри. Далее добавляем немного водки.
Подача к столу
Подносим салат на стол разогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
31 мин.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 6299 Руб
Похожие салаты
Пражский салат
Греческий салат
Рецепт составила
Ева Абдукаева
Почта email
wjxemyt@autorambler.net
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
9 мая 2015 года

Комметирование закрыто.