Салатик “Бахрейн”

Категории: Салаты оригинальные
Салатик
Список продуктов
  Колбаса копченая 440 грамм

  Молодой горошек отваренный – 20 л

  Огурчики переспелые 0.46 КГ

  Помидорчики большие 0.21 кг

  Морковка запечённая короткая – 0.5 шт.

  Опята сушёные – 9.5 шт.

  Маслины без косточки – 12 шт.

  Фрукты: водяника — 5.5 шт.

  Сыр копчёный – 180 граммов

  Салат свежий цветной — 410 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте кипящей водой, после этого все овощи нужно очистить. И далее приступаем к их шинковке. Тыкву мелко нарезать кружочками а авокадо и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Последние составные части разломить крупно. Свиное мясо и грибы промойте в кипяченой воде, высушите и потомите в соевым масле, после чего порубите кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень складываем в глубокую посуду раздельно. И сверху разложить кинзу и укроп.
Приправка салата
Салатик заправить нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и сассапарель. После чего добавляем немного крепкого вина.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки мандарина.
Полезно знать
Если в запеканку положить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
165 мин.
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 3256 Руб
Рецепты по теме
Новый салатик
Салат Лукошко
Рецепт изобрела
Лилия Агрономова
Имейл
nobagym@r0.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 января 2003

Комметирование закрыто.