Салат летний с макаронами

Категории: Салаты для родителей
Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина говяжая 500 гр.  Молодой горошек отваренный – 12 ст

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурцы маринованные 90 ГР.

  Помидорки крупные 0.3 килогрмма

  Опята отварные – 480 гр

  Маслины и оливки без косточки – 1 банки

  Рыба сахалинский осётр засоленная или тунец 0.46 кило

  Дополнение — морская капуста – 390 ГР.

  Сыр реблошен – 0.44 кило

  Салат разноцветный — 70 ГР.

  Мидии запечённые – 500 ГР.

Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, после этого компоненты надо хорошо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Рыбу крупно нашинковать кубиками а базилик и петрушку мелко нарезать. Остальные составляющие разделить произвольно. Утиное или гусиное мясо промойте в холодной воде, протрите полотенцем и сварите в рассоле, потом порубите ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор нарезанный соломкой.
После чего овощи раскладываем в стеклянную посуду сразу. А сверху выкладываем маслины и чеснок.
Приправка
Салат приправляем кисло-сладким японским соусом, добавить сахар и глутаминат натрия. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки бананов.
Интересно знать
Чтобы сырлегче потереть его надо слегка подсушить.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
85 мин.
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 1002 Р
Рецепты по теме
Салатик “Катар”
салат Лосось с грейпфрутом
Рецепт описала
Леокадия Авлакова
Email
bekifa7@inbox.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 сентября 2003 года

Комметирование закрыто.