Салат по-карфагенски

Категории: Салаты с приправами
Рецепт салата
Продукты для салата
  Подкопченная свиная корейка 0.35 кило

  Огурцы засолённые 3.5 шт.

  Помидорки консервированные 6 шт

  Капуста ранняя припущенная – 9 шт.

  Шампиньоны консервированные – 0.37 КГ

  Оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Сыр магрэ – 0.4 КГ

  Орехи грецкие свежие — 2 стакана

  Салат кочанный — 0.28 КГ

  Коктейль из морепродуктов солёное – 0.27 килограмма

Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, кроме того у составляющих необходимо удалить кожицу. И далее приступаем к резке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить брусочками а морскую капусту натереть на крупной терке. Все остальные части салата порезать любыми толстыми брусочками и разрезать в кухонном комбайне Siemens. Птичье мясо и картофель вымойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и отварите в маринаде, потом порежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас нарезанный соломкой.
Далее овощи и мясо разложить на прозрачную глубокую тарелку сразу. И на верх уложить орехи.
Заправка
Салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить соль и грецкий орех. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаем наш салат на стол с сливочным соусом. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее нужно обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
34 мин.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7063 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “вкусняшка”
Слоеный салат Оливье с зеленью
Рецепт опробовала
Злата Авлоян
Электронная почта
wyxity@email.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 марта 2001

Комметирование закрыто.