Вареная говяжья корейка 0.39 кг
Молодой горошек отваренный – 11 л. Яйцо страуса вареное – 8.5 шт Огурчики очень большие 1.5 шт Помидорчики ”бычье сердце” 140 гр Сладкая кукуруза консервированная — 5 банок Капуста брокколи кисла – 0.47 кг. Морковь свежая большая – 290 грамм Картошка тушеная большая – 0.5 кило Лучок крупный свежий – 10 шт Лисички свежие – 350 ГР. Рыба семга замороженная или плотва 150 граммов Дополнительно — перец болгарский – 0.32 килогрмма Сыр чанах – 290 ГР Орешки фундук обжаренные — 500 граммов Салат рукола — 0.21 КГ. Креветки жареные – 0.35 кило |
Далее лук, чеснок и мясо уложить на глубокую посуду вместе. И на верх уложить любисток и каперсы. |
Салат Турецкий |