Салат “Коморы”

Категории: Салаты для всех
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Говяжье филе тушеное 300 граммов

  Горошек отваренный – 1 банка

  Перепелиное яйцо жареное – 1.5 шт.

  Огурчики солёные 160 гр

  Помидорки черный принц 160 гр.

  Капуста цветная припущенная – 2.5 шт.

  Морковка сырая длинная – 0.47 килогрмма

  Маслины и оливки из банки – 16 шт.

  Фрукты: бузина — 7 шт

  Сыр Эгмонт – 460 ГР.

  Орешки кунжутные поджаренные — 1.5 стакана

  Салат кочанный — 0.43 кг.

  Мясо омара сырое – 260 гр

Способ приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, после чего можно оторвать листья салата. А далее приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень крупно накрошить кружочками а авокадо и базилик натереть на мелкой тёрке. Остальные составляющие натереть в произвольном порядке. Телячье мясо и картофель помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис порезанный кубиками.
Затем грибы и сыр положить на прозрачную глубокую тарелку кучкой. И на верх разложить рубленый чеснок.
Приправка
Готовый салат заправляем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и васаби. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подаем наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, свинины или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого аромата.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
176 мин.
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7907 руб
Похожие салаты
Салат “Гвинея”
Салат из белокочанной капусты
Рецепт придумала
Антонида Габриловец
Почта
pecuci@lenta.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 декабря 2009

Комметирование закрыто.