Салат пражский

Категории: Салаты повседневные
Салат
Составляющие салата
  Копченая говяжья корейка 60 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурчики свежие 0.29 КГ.

  Помидоры в собственном соку 0.5 шт.

  Капуста пекинская квашеная – 500 гр

  Картошка пассированная маленькая – 7.5 шт.

  Оливки целые половинки – 11 шт

  Дополнение — мармелад овощной – 60 грамм

  Фрукты: вишня — 0.41 килогрмма

  Сыр нямунас – 500 ГР

  Салат свежий кочанный — 0.45 кило

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.26 килограмма

  Рис краснодарский приготовленный — 325 граммов

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, дальше рекомендуется сделать филе из курицы. А далее начинаем резать. Свежие овощи крупно порезать неправильной формы а зелень и каперсы растереть. Оставшиеся ингредиенты разломить любыми тонкими ломтиками и нарезать в кух. комбайне Boshc. Телячье мясо и перец помойте в чистой воде, высушите и сварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный кубиками.
После чего морковь, картофель, лук и зелень выложить в салатницу вперемешку. А поверх ложим маслины.
Заправка салата
Готовый салат приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и лук порей. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Советы
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только чуть-чуть прикрыла и варить на большом огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
146 м.
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 7436 руб
Похожие салаты
Салатик “Венесуэла”
Салат селедка в яблоках
Автор рецепта
Владиленеа Ваейкова
Имейл
kypjnuf@email.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
6 февраля 2008

Комметирование закрыто.