Салат Простой

Категории: Салаты повседневные
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса копченая 60 ГР.

  Горошек отваренный – 8 ст.

  Огурчики соленые 330 граммов

  Помидорки жёлтые 330 гр.

  Лук крупный пассированный – 0.45 килогрмма

  Маслины и оливки целые половинки – 175 граммов

  Дополнительно — перец сладкий – 0.29 КГ

  Сыр Эддам – 200 ГР

  Салат свежий рукола — 60 гр.

  Крабовое мясо консерированное – 0.44 килограммов

  Рис въетнамский отваренный — 10 ст.

Порядок приготовления
Овощи хорошо обмойте, потом надо сделать филе из курицы. И далее беремся за резку. Брокколи и кольраби мелко порезать кольцами и зелень и перец измельчить в блендере. Последние продукты разделить произвольно. Куриное филе и картофель вымойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с другими компонентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо складываем на салатник сразу. И поверх разложить орешки.
Приправка салата
Готовый салат смазываем горчицей, добавить уксус и карри. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Овощи с выраженным запахом нужно варить без крышки, для того, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
33 мин.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 1817 Руб
Похожие рецепты
Смоленский салат
Салат из овощей
Рецепт опробовала
Надежда Давлетгина
Емайл
kulevux@yahoo.tel
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
15 декабря 2006 года

Комметирование закрыто.