Расфасовка |
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на другом краю посуды складываем ананас порезанный соломкой.
После чего чеснок и овощи раскладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. А поверх положить веточки зелени.
|
Приправка салата |
Готовый салат сдобряем горчичным соусом, добавить винный уксус и розмарин. Затем добавляем чайную ложку овощного пюре.
|
Подача к столу |
Подаем салат к столу разогретым в духовке. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
|
Дополнение |
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
|
Рецепт категории |
Салаты праздничные
|
Время на приготовление |
77 м.
|
Сложность |
Прост в приготовлении
|
Стоимость продуктов |
~ 3114 Руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Октябрьский салатик Салат Смак
|
Составитель рецепта |
Римма Дабина
|
Емейл |
gefolym@atrus.tel
|
Рейтинг от пользователей |
|
Число и дата |
28 июля 2002 года
|