Салат “Дания”

Категории: Салаты праздничные
Салатик
Ингредиенты
  Мясо птицы запеченное 0.15 килогрмма

  Огурчики соленые 360 грамм

  Помидорки черри 90 грамм

  Сыр робиола – 500 гр.

  Орехи земляные сушеные — 420 гр.

  Салат свежий цветной — 0.35 кг.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте водой, после этого у всех овощей надо убрать кожицу. А потом начинаем их шинковать. Только овощи очень мелко накрошить кружочками а артишок потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты порезать любыми очень маленькими и порубить в электротерке Ariete. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в соусе, после чего разделите на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на другом краю посуды складываем ананас порезанный соломкой.
После чего чеснок и овощи раскладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. А поверх положить веточки зелени.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем горчичным соусом, добавить винный уксус и розмарин. Затем добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаем салат к столу разогретым в духовке. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Дополнение
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
77 м.
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3114 Руб
Можете посмотреть рецепты
Октябрьский салатик
Салат Смак
Составитель рецепта
Римма Дабина
Емейл
gefolym@atrus.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 июля 2002 года

Комметирование закрыто.