Салат из ветчины с сыром и грибами

Категории: Салаты праздничные
Салатик
Ингредиенты для салата
  Отварная телячья корейка 380 грамм

  Огурцы из рассола 420 граммов

  Помидорки соленые 320 граммов

  Морковка припущенная толстая – 0.43 кг

  Сыр пекорино Романно – 280 грамм

  Салат рукола — 0.42 КГ.

  Креветки тушёные – 100 грамм

  Рис въетнамский отваренный — 460 гр.

Приготовление
Огурцы и орехи помойте, после чего необходимо болгарский перец разрезать пополам. А после приступаем к их шинковке. Огурцы очень мелко накрошить ломтиками а зелень и каперсы натереть на крупной тёрке. Последние составляющие разломить как угодно. Куриное мясо и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис порезанный кубиками.
Далее овощи и мясо выложить в глубокую тарелку горкой. И поверх укладываем петрушку.
Заправка салата
Салат приправить майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и грецкий орех. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол с мясом. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
154 мин.
Уровень
Изысканный
Цена продуктов
~ 9359 Руб
Рецепты по теме
Салат “Наталья”
Салат Сырный рай
Рецепт разработала
Полина Ивакина
Электропочта
mjxyto@bk.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 февраля 2011 года

Комметирование закрыто.