Молодой салат

Категории: Салаты для всех
Салат
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе тушеное 110 граммов  Огурчики соленые 7.5 шт.

  Помидоры неспелые 390 гр.

  Капуста белокочанная припущенная – 0.5 КГ

  Грузди сушёные – 8 шт

  Фрукты: бузина — 200 ГР.

  Сыр пикодан – 0.48 КГ.

  Салат свежий зеленый — 80 ГР

  Устрицы маринованные – 280 грамм

  Рис дикий тушёный — 5 ст.

Способ приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, после этого продукты надо очистить. А после этого начинаем шинковать. Укроп очень крупно накрошить кубиками и кружочками а базилик и перец измельчить. Остальные компоненты натереть любыми маленькими брусочками и порезать в миксере Vitesse. Рыбное мясо и лук обмойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом порежьте квадратиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук порезанный соломкой.
Потом овощи, яйца, сыр положить на железную посуду кучкой. И сверху выкладываем кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салат приправить майонезным соусом, добавить винный уксус и красный перец. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу с сухариками. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки мяты.
Дополнение
Если в запеканку добавить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
150 мин.
Сложность
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 3994 р.
Рецепты по теме
Салатик “Катар”
Салат Черный лес
Рецепт разработала
Мария Иайорова
Емайл
numjte2@me.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 июня 2015 г.

Комметирование закрыто.