Ужин в горшке

Категории: Горячие блюда

Ингредиенты:
3 куриных бедра
100 г масла
200 г шампиньонов
3-7 картофелин
2 луковицы
Сметана
Зелень петрушки, сельдерея
Соль
Перец

Способ приготовления: На дно горшка положите кусочек масла, затем добавьте куриное мясо, порезанное кубиками, сверху — слой лука, порезанного кружочками. Шампиньоны порежьте кусочками, картофель — кружочками. Все слои повторить еще раз. Сверху посыпьте солью, перцем, рубленой петрушкой, сельдереем, добавьте столовую ложку сметаны и накрываем крышкой. Ставим горшок в разогретую духовку на 40 мин. Вкусного, готовьте с нами!

Комметирование закрыто.