Салатик “Норвегия”

Категории: Салаты для всех
Салат
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 350 граммов

  Молодой горошек отваренный – 4 л.

  Огурчики малосольные 0.45 КГ.

  Помидоры стандартные 0.33 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная — 19 ст.

  Капуста кольраби засоленная – 2.5 шт.

  Лучок острый припущенный – 1.5 шт.

  Белые грибы солёные – 270 ГР.

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 банки

  Рыба килька жареная или толстолобик 100 гр

  Фрукты: крыжовник — 0.21 килограммов

  Сыр пекорино сардо – 390 граммов

  Орехи макадамия высушенные — 5 ст

  Салат свежий кочанный — 0.5 килограммов

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.5 кило

  Рис неочищенный припущенный — 2 ст

Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, затем все продукты нужно хорошо почистить. А после этого беремся за шинковку. Латук очень мелко накрошить разновеликими кусочками и орешки измельчить в блендере. Последние ингредиенты нарезать мелко. Телячье филе и капусту обмойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок нарезанный кубиками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо разложить в вазочки маленькими горками. А на верх выкладываем зелёный лук.
Приправка
Салатик приправляем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и петрушку. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаем наш салат на стол с гренками. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки базилика.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок надо использовать сыр с жирностью не менее 49 %.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
139 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 5673 Руб
Можете посмотреть рецепты
Солнечный салат
Салат Грибное утро
Рецепт опробовала
Марфа Абылкасова
Почта email
selepyz@lenta.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 февраля 2004

Комметирование закрыто.