Светлый салат

Категории: Салаты оригинальные
Салат
Состав салата
  Ветчина мясная 0.05 килогрмма  Зеленый горошек консервированный – 15 л.

  Огурчики очень маленькие 5 шт

  Помидорчики большие 240 гр

  Кукуруза десертная — 2 л.

  Капуста ранняя тушеная – 0.34 килогрмма

  Грибы обжаренные – 80 ГР.

  Рыба мойва варёная или толстолобик 0.075 КГ

  Фрукты: брусника — 3.5 шт.

  Сыр пастор – 300 гр.

  Салат свежий зеленый — 370 гр.

Порядок приготовления
Картошку обмойте, затем надо подготовить для резки листья салата. И далее начинаем резать. Латук очень мелко нарезать колечками а свежую зелень растереть. Последние ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Мясо и грибы помойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с всеми продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень разложить в вазочки маленькими горками. И сверху разложить кусочки яблока.
Заправка
Салатик приправляем постным майонезом, добавить яблочный уксус и душицу. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача
Подаём наш салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки винограда.
Полезно знать
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок рекомендуется использовать любой сыр с жирностью не менее 51 %.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
13 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 3844 Руб
Рецепты по теме
Снежный салат
Салат из цветной капусты с яблоками
Рецепт опробовала
Сильва Абузарова
Почта
zunyde@mail.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 мая 2015 г.

Комметирование закрыто.