Все компоненты хорошо вымойте, дальше нужно почистить картошку. А после беремся за резку. Мясо и овощи очень крупно нарубить брусочками и орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие нарезать мелко. Утиное мясо и шампиньоны вымойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего порубите на кусочки.
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас порезанный дольками.
После чего лук, чеснок и мясо выкладываем в вазочки сразу. А поверх укладываем кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и эстрагон. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаём салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Дополнение
Для того чтоы морская рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.