Пражский салатик

Категории: Салаты повседневные
Салат
Состав салата
  Мясо говяжее запеченное 0.41 КГ

  Горошек свежий – 295 граммов

  Огурцы жёлтые 330 ГР

  Помидорки зелёные 0.5 шт

  Кукуруза свежая — 4 банки

  Морковь печеная мелкая – 300 ГР

  Маслины и оливки из банки – 10 шт.

  Сыр проволоне – 360 ГР.

  Салат разноцветный — 0.45 КГ

  Рис дикий подваренный — 0.5 стакана

Способ приготовления
Все компоненты хорошо вымойте, дальше нужно почистить картошку. А после беремся за резку. Мясо и овощи очень крупно нарубить брусочками и орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие нарезать мелко. Утиное мясо и шампиньоны вымойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего порубите на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас порезанный дольками.
После чего лук, чеснок и мясо выкладываем в вазочки сразу. А поверх укладываем кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и эстрагон. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаём салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Дополнение
Для того чтоы морская рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.9 ч.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8885 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Китай”
Салат Шалаш
Рецепт придумала
Аграфена Жайковская
Имейл
hoxanug@moi.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
21 августа 2002 г.

Комметирование закрыто.