Салат Киприана

Категории: Салаты с фруктами
Салат
Ингредиенты для салата
  Обжаренная говяжья корейка 0.34 КГ.

  Огурцы желтые 3 шт.

  Помидорчики зелёные 0.1 килогрмма

  Капуста савойская тушеная – 4.5 шт

  Картошка жареная маленькая – 8 шт

  Лучок батун пассированный – 70 гр

  Маслята сушеные – 0.33 кг.

  Рыба осетр консервированная или таймень 0.39 КГ

  Сыр каре – 0.15 кг

  Орехи кедровые свежие — 1.5 ст.

  Салат латук — 420 ГР

Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, кроме этого у продуктов надо очистить кожуру. А потом начинаем резать. Шпинат мелко нарубить кусочками а зелень потереть на очень крупной тёрке. Остальные ингредиенты натереть любыми очень крупными кусочками и нарезать в электрическом комбайне Vitesse. Рыбное филе и морковь обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и положите вместе с всеми частями.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи складываем на глубокий салатник вперемешку. А на верх раскладываем сельдерей.
Заправка салата
Салатик приправляем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и лук. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подаём наш салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
0.2 часа
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3296 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Намибия”
Салат Витаминка
Рецепт испробовала
Сюзанна Аветрахина
Электронная почта
curala@yahoo.su
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
25 апреля 2004

Комметирование закрыто.