Салат Жёлтая фантазия

Категории: Салаты по авторским рецептам
Рецепт салата
Состав
  Баранье филе копченое 170 гр

  Зеленый горошек сырой – 20 граммов

  Огурцы из рассола 6 шт

  Помидоры спелые 180 грамм

  Сладкая кукуруза десертная — 17 ст

  Морковка печеная молодая – 500 граммов

  Лук не острый сырой – 360 гр.

  Лисички тушеные – 0.29 кг.

  Сыр моосбахер – 0.15 кг.

  Салат цветной — 220 ГР.

Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, кроме того у ингредиентов нужно снять кожу. А только после этого начинаем резать. Патиссоны мелко нарезать произвольно а орехи измельчить. Последние продукты порезать любыми очень крупными ломтиками и разломить в блендере Tefal. Свиное филе и перец обмойте в проточной воде, высушите и потомите в кедровом масле, после чего порежьте квадратиками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в стеклянную посуду вместе. А сверху уложить редиску.
Заправка салата
Готовый салат мажем любым растительным маслом, добавить соль и анис. Затем добавляем немного полусухого вина.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду кладём кусочки ветчины.
Интересно знать
Красивый вид салату придадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.5 ч
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 4864 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Нигер”
Салат по-корейски
Рецепт описала
Лада Мабаракзянова
Электропочта
kjzixyf@aport.net
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
28 октября 2003 г.

Комметирование закрыто.