Международный салат

Категории: Салаты острые
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса вяленая 0.31 кг

  Молодой горошек консервированный – 4 ст.л.

  Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурчики малосольные 0.05 кило

  Помидоры сливки 0.46 КГ.

  Капуста китайская отваренная – 430 ГР

  Лук батун свежий – 250 гр

  Дополнительно — бобы – 280 ГР

  Сыр иллерталёр – 0.36 КГ.

  Салат зеленый — 380 ГР.

  Рис японский подваренный — 14 л

Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, дальше ингредиенты надо хорошо почистить. А далее приступаем к резке. Базилик мелко нарезать кольцами а артишок растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть крупно. Телячье мясо и рыбное мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный дольками.
Затем овощи и рыбу уложить на глубокую посуду маленькими горками. И сверху раскладываем орехи.
Заправка салата
Готовый салат приправляем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и имбирь. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем кусочки помидоров.
Дополнение
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого аромата.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
123 мин.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 906 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Коста Рика”
Салат Охотник
Рецепт написала
Васса Авонесян
Почта
zybinaz@google.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 января 2000

Комметирование закрыто.