Салат с рукколой

Категории: Салаты с приправами
Салат
Продукты
  Колбаса копченая 340 грамм

  Горошек консервированный – 470 граммов

  Огурцы из банки 9 шт

  Помидоры в собственном соку 0.38 КГ.

  Кукуруза молодая — 4 банки

  Морковка печёная короткая – 130 гр.

  Боровики сушёные – 450 ГР

  Оливки целые половинки – 160 гр.

  Дополнительно — баклажаны – 200 граммов

  Фрукты: красная смородина — 100 граммов

  Сыр даниш блю – 80 гр.

  Орехи кокосовые обжаренные — 9 ст

  Салат рукола — 250 ГР.

  Рис неочищенный приготовленный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте, после чего надо подготовить зеленый лук к нарезке. А после приступаем к резке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кубиками и кружочками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать любыми толстыми брусочками и разделить в электроовощерезке Zepter. Утиную печень помойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в сладкой воде, далее пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный кубиками.
Затем все овощи укладываем в железную посуду сразу. И поверх укладываем орехи.
Приправка
Салатик приправляем оливковым маслом, добавить яблочный уксус и кунжут. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Факт
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
0.8 часа
Уровень сложности
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 3391 руб
Советуем посмотреть
Любимый салатик
Салат мясной с зеленой редькой
Рецепт от
Аграфена Абадулина
Е-майл
pjkeroh@ro.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 июля 2008 г.

Комметирование закрыто.