Рыбу и зелень вымойте, после чего надо подготовить зеленый лук к нарезке. А после приступаем к резке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кубиками и кружочками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать любыми толстыми брусочками и разделить в электроовощерезке Zepter. Утиную печень помойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в сладкой воде, далее пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными компонентами.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный кубиками.
Затем все овощи укладываем в железную посуду сразу. И поверх укладываем орехи.
Приправка
Салатик приправляем оливковым маслом, добавить яблочный уксус и кунжут. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Факт
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.