Салат “Ангола”

Категории: Салаты с фруктами
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса свиная 360 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 275 гр.

  Огурцы из банки 9.5 шт.

  Помидорчики крупные 10 шт

  Капуста пекинская квашеная – 500 ГР.

  Рыба амур копченая или толстолобик 100 грамм

  Фрукты: рябина домашняя — 410 гр.

  Сыр маскарпоне – 0.35 килогрмма

  Орехи кокосовые подсушенные — 1.5 ст.

  Салат латук — 500 грамм

  Креветки сырые – 0.34 килограммов

  Рис узбекский тушёный — 465 гр.

Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обмойте, затем нужно очистить лук и морковь. А потом начинаем шинковать. Хрен и огурцы крупно нашинковать кружочками и авокадо и зелень измельчить. Последние части салата разделить немелко. Говяжье филе и листья салата промойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и отварите в кисло-соленой воде, потом разделите на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный дольками.
После чего мясо и лук выложить на розетки не перемешивая. А на верх уложить зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салат заправить кетчупом и майонезом, добавить 7% стол. уксус и лавр. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаём наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки мандарина.
Интересный факт
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
1.7 ч
Сложность рецепта
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 1872 руб
Также можете посмотреть
Зимний салат
Салат по-домашнему
Рецепт опробовала
Аграфена Габазова
Email
bjlode@mi.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 июня 2008

Комметирование закрыто.