Апрельский салат

Категории: Салаты праздничные
Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса вареная 0.43 кило

  Горошек свежий – 4 л

  Яйцо страуса варёное – 9 шт.

  Огурцы большие 7 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.34 кг

  Капуста брюссельская свежая – 0.29 КГ.

  Картошка в мундирах мелкая – 0.46 КГ

  Грузди засоленные – 0.46 килограммов

  Маслины и оливки с косточкой – 1.5 банки

  Рыба амурский осетр маринованная или аргентина 70 ГР.

  Дополнение — соевое мясо – 0.49 килограммов

  Сыр камбоцола – 0.36 КГ.

  Салат кочанный — 0.38 КГ.

  Морепродукты свежие – 80 гр.

  Рис краснодарский приготовленный — 440 граммов

Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, дальше необходимо очистить креветки. А после начинаем резать. Петрушку мелко порезать кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние компоненты порубить крупно. Утиное или гусиное мясо промойте в горячей воде, протрите салфеткой и потушите в оливковом масле, после чего разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук нарезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в блюдо маленькими горками. А поверх положить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салат мажем кисло-сладким японским соусом, добавить винный уксус и сассапарель. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки мяты.
Советы
Творог для пасхи нельзя пропускать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
112 м.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 3375 р.
Похожие салаты
Смачный салат
Салат из дыни с сыром
Рецепт описала
Рената Абайкина
Электропочта
pyhadjd@ro.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
22 ноября 2000 года

Комметирование закрыто.