Фаршированный перец Камба

Категории: Салаты острые
Салатик
Ингредиенты
  Индюшиное филе тушеное 240 граммов

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Огурчики корнишоны 0.34 килогрмма

  Помидорчики очень маленькие 330 ГР

  Сладкая кукуруза варенная — 4 банки

  Капуста пекинская тушеная – 300 ГР.

  Картошка печеная маленькая – 150 граммов

  Грузди отварные – 0.36 кило

  Рыба семга тушёная или осётр 490 ГР.

  Сыр моосбахер – 360 гр.

  Орехи любые высушенные — 460 грамм

  Салат свежий латук — 0.49 килогрмма

  Рис японский приготовленный — 1 ст.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, затем надо очистить яйца. И потом приступаем к шинковке. Хрен и огурцы мелко нарезать колечками и орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные составляющие натереть крупно. Гусиную печень вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в рассоле, потом разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук выкладываем на глубокую посуду вместе. А поверх разложить кинзу.
Приправка
Салат сдобряем любым растительным маслом, добавить уксус и цидонию. Потом добавляем немного апельсинового сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём дольки грейпфрута.
Дополнительно
Для приготовления перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
2.1 ч
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4576 руб.
Похожие рецепты
Лесной салат
Салат Ленточки
Составитель рецепта
Владиленеа Забелло
Е-мейл
hytehes@mo.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
4 июня 2004

Комментировать