Салат из шампиньонов со спаржей

Категории: Салаты оригинальные
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 140 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурчики большие 460 граммов

  Помидоры соленые 120 ГР.

  Капуста обыкновенная маринованная – 390 грамм

  Морковка припущенная длинная – 6 шт.

  Лук острый пассированный – 410 ГР.

  Грузди солёные – 0.26 килограммов

  Маслины без косточки – 120 гр

  Сыр пелардон – 0.29 КГ.

  Орешки кунжутные сладки — 18 л

  Салат свежий латук — 470 ГР

  Крабовое мясо маринованное – 0.33 кило

  Рис неочищенный приготовленный — 2 стакана

Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте, затем все продукты нужно очистить. А потом приступаем к нарезке. Лук и лук очень мелко порезать разновеликими кусочками а авокадо и зелень мелко нарезать. Остальные продукты разрезать как угодно. говяжье филе промойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, далее порежьте квадратиками.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас порезанный кубиками.
После чего чеснок и овощи уложить на миску горкой. А поверх уложить клубнику.
Приправка салата
Готовый салат заправляем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и тмин. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Полезно знать
Сделанные салатики с использованием сельди и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
134 мин.
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 5995 руб
Похожие салаты
Салатик “Ботсвана”
Салат Фламинго
Рецепт от
Федосья Абоянц
Электропочта
ljxixi@mi.name
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
24 октября 2008

Комметирование закрыто.