Солнечный салат

Категории: Салаты праздничные
Вкусный салат
Составляющие салата
  Кроличье филе копченое 480 гр.

  Огурцы из банки 5.5 шт

  Помидорки соленые 6 шт.

  Лучок зеленый припущенный – 450 гр.

  Дополнение — желе – 0.43 килогрмма

  Фрукты: олива — 0.46 кило

  Сыр ольтерман – 0.31 кг

  Салат свежий кочанный — 0.24 килогрмма

  Рис неочищенный тушёный — 60 грамм

Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо обмойте, дальше все составляющие нужно хорошо почистить. А потом приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень крупно нарезать кусочками а свежую зелень растолочь в ступке. Остальные продукты нарезать любыми толстыми кусочками и разломить в элетротёрке Boshc. Мясной фарш обмойте в проточной водичке, высушите и отварите в соусе, и после чего нарежьте на ломтики.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты разложить в миску сразу. И на верх уложить зелень.
Заправка салата
Готовый салат приправить мясным бульоном, добавить соль и уксус. Затем добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Советы
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
118 мин.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 9543 Р
Похожие рецепты
Салат “дружба народов”
Салат Грация
Составитель рецепта
Алла Абрамочкина
Е-майл
vesaqy@aport.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
14 октября 2008 г.

Комментировать