Фаршированная цветная капуста

Категории: Закуски

Ингредиенты:
Головка цветной капусты
соль
перец
Молоко
200-300 г фарша
1 луковица
Майонез
150 г сыра голландского
1 яйцо


Способ приготовления:
Головку капусты (целый) сварить в воде с молоком (50 на50). Молоко с водой подсолить.Капусту сварить так, чтобы она только начала распадаться. Приготовить фарш (можно взять любой: свиной, куриный, телячий). Посолить, добавить тертую луковицу и поперчить по вкусу.Охлажденную капусту начинить фаршем (между соцветия), помазать майонезом, взбитым с яйцом, и затереть сыром. Поставить в духовку для запекания. Готовую капусту резать ножом — как торт.

Комметирование закрыто.