Салат Холодное плато

Категории: Салаты для всей семьи
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса сыровяленая 70 граммов

  Яйцо жареное – 3 шт.

  Огурцы очень большие 5.5 шт.

  Помидорки соленые 290 ГР

  Капуста поздняя засоленная – 240 граммов

  Лучок зелёный сырой – 0.29 кг

  Боровики соленые – 1.5 шт.

  Рыба семга копчёная или тунец 0.47 КГ.

  Сыр чечил – 0.39 кг

  Орешки лесные сушёные — 2 л

  Салат кочанный — 0.27 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.27 кг.

  Рис круглозёрный подваренный — 75 граммов

Приготовление
Картофель и помидоры хорошо обмойте, затем у всех компонентов нужно убрать кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп очень мелко нарубить произвольно а орехи и зелень натереть на средней тёрке. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Филе, грибы и морепродукты помойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец порезанный дольками.
Далее все ингредиенты складываем в блюдо вперемешку. И поверх выложить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салат приправляем майонезом с хреном, добавить уксус и миндаль. Далее добавляем по вкусу белого вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки апельсина.
Дополнение
Ко всем видам салатов нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
147 м.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 3054 руб
Также можете посмотреть
Пражский салат
Салат из мяса с зеленым салатом
Рецепт разработала
Ангелина Вавровская
E-mail
romyquw@yahoo.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 декабря 2008

Комметирование закрыто.