Рыба обыкновенный судак отварная или осётр 0.33 КГ.
Дополнительно — чернослив – 0.3 кг
Фрукты: айва — 10 шт.
Сыр смоленский – 0.05 кг.
Салат рукола — 0.49 КГ.
Рис жасмин отваренный — 190 грамм
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, затем надо подготовить зеленый лук к нарезке. А потом приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить солонкой а зелень и перец мелко нарубить. Последние продукты разрезать мелко. Печень помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в соевым масле, и после чего разрежьте соломкой.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок нарезанный кубиками.
После чего овощи и рыбу укладываем на глубокую посуду вместе. А сверху ложим вишню.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем кедровым маслом, добавить 10% столовый уксус и цидонию. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки апельсина.
Интересный факт
Все блюда из баранины надо кушать горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
166 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 3954 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Таджикистан” салат с креветками и омлетом