Салат “Cоломоновы острова”

Категории: Салаты острые
Салат
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе копченое 210 гр

  Яйцо вареное – 5.5 шт

  Огурчики очень большие 90 грамм

  Помидоры консервированные 2 шт.

  Кукуруза варенная — 175 грамм

  Капуста ранняя отваренная – 0.41 килограммов

  Картошка пассированная крупная – 1.5 шт.

  Рыба обыкновенный судак отварная или осётр 0.33 КГ.

  Дополнительно — чернослив – 0.3 кг

  Фрукты: айва — 10 шт.

  Сыр смоленский – 0.05 кг.

  Салат рукола — 0.49 КГ.

  Рис жасмин отваренный — 190 грамм

Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, затем надо подготовить зеленый лук к нарезке. А потом приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить солонкой а зелень и перец мелко нарубить. Последние продукты разрезать мелко. Печень помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в соевым масле, и после чего разрежьте соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок нарезанный кубиками.
После чего овощи и рыбу укладываем на глубокую посуду вместе. А сверху ложим вишню.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем кедровым маслом, добавить 10% столовый уксус и цидонию. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки апельсина.
Интересный факт
Все блюда из баранины надо кушать горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
166 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 3954 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Таджикистан”
салат с креветками и омлетом
Рецепт написала
Агнесса Абрямчук
Почта email
vyfene@imail.com.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
17 июля 2000 г.

Комметирование закрыто.