Задунайский салат

Категории: Салаты для детей
Салатик
Составляющие салата
  Мясо свежее тушёное 0.46 кг

  Горошек свежий – 3 банки

  Огурчики очень большие 230 ГР.

  Помидорчики стандартные 0.15 кг.

  Кукуруза свежая — 405 граммов

  Морковь отварная длинная – 240 ГР.

  Рыба белоглазка солёная или линь 0.21 кило

  Фрукты: бузина — 0.43 кг

  Сыр чеддар – 200 гр.

  Салат рукола — 0.075 КГ.

  Устрицы запеченные – 460 ГР

  Рис неочищенный тушёный — 1 стакана

Приготовление
Рыбу и зелень помойте, потом у продуктов надо снять кожуру. И потом приступаем к резке. Рыбу очень мелко накрошить солонкой и кольцами и кабачки и зелень мелко измельчить. Все остальные продукты порубить произвольно. Телячье филе и грибы помойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в маринаде, и после чего разрежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас порезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень разложить в вазочки вместе. А на верх уложить кинзу.
Заправка салата
Готовый салат заправляем майонезом, добавить морскую соль и душицу. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Хороший вид салатику дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
1.1 часа
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9887 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Бразилия”
Салат миланский с копченой рыбой
Рецепт прислала
Нинель Авиева
Интернет почта
wyqice@bk.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 октября 2002 года

Комметирование закрыто.