Рыбу и зелень помойте, потом у продуктов надо снять кожуру. И потом приступаем к резке. Рыбу очень мелко накрошить солонкой и кольцами и кабачки и зелень мелко измельчить. Все остальные продукты порубить произвольно. Телячье филе и грибы помойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в маринаде, и после чего разрежьте кусочками.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас порезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень разложить в вазочки вместе. А на верх уложить кинзу.
Заправка салата
Готовый салат заправляем майонезом, добавить морскую соль и душицу. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Хороший вид салатику дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).