Салатик “Нигерия”

Категории: Салаты по авторским рецептам
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее отварное 310 грамм

  Горошек консервированный – 1 банка

  Огурцы большие 0.26 кило

  Помидоры черный принц 480 гр

  Кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста брюссельская тушеная – 0.05 КГ

  Морковь отварная маленькая – 8.5 шт

  Рыба севрюга отварная или толстолобик 400 граммов

  Фрукты: айва — 0.1 кг.

  Сыр остеркорн – 0.15 КГ.

  Салат свежий латук — 0.24 кг.

  Морепродукты соленые – 190 ГР

  Рис очищенный припущенный — 18 л.

Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, далее можно чеснок порезать на четыре части. И после этого приступаем к их резке. Капусту очень мелко накрошить колечками а зелень и баклажан мелко нарезать. Все остальные составные части порезать крупно. Все мясные части салата помойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и отварите в сладкой воде, потом нарежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо уложить на вазочки не перемешивая. А сверху разложить оливки.
Заправка
Салатик заправляем льняным маслом, добавить яблочный уксус и хрен. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
Вкусный вид салату придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.8 ч.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 5993 Р
Можете посмотреть рецепты
Дунайский салатик
Салат Мимоза овощной
Рецепт от
Всеслава Абренек
Electronic mail
qekjse7@au.tel
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
2 марта 2009

Комметирование закрыто.