Салат Простой

Категории: Салаты праздничные
Вкусный салат
Ингредиенты
  Свиное филе тушеное 240 ГР

  Огурцы из бочки 120 ГР.

  Помидоры разноцветные 0.47 килограммов

  Морковка запеченная тонкая – 210 ГР

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.5 шт.

  Сыр марибо – 0.34 КГ.

  Салат рукола — 0.38 кг

  Рис очищенный тушёный — 95 гр.

Приготовление
Капусту и орехи тщательно вымойте, после чего у всех овощей надо удалить кожуру. И далее приступаем к их шинковке. Чабер крупно нарезать частями разной формы и зелень и каперсы мелко нарубить. Остальные ингредиенты измельчить крупно. Морепродукты помойте в проточной водичке, обсушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с другими ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец порезанный дольками.
Потом грибы и сыр положить на глубокую миску не перемешивая. А поверх укладываем кинзу.
Приправка
Готовый салат приправить маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и полынь. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
главное блюдо выкладывают посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
2.8 часа
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9973 Р
Советуем посмотреть
Салат “красота”
Салат из бананов
Рецепт разработала
Аза Абдрафикова
Е-майл
liwymyq@fax.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 ноября 2003 года

Комметирование закрыто.