Салат-коктейль Грибок

Категории: Салаты праздничные
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса куриная 440 ГР

  Яйцо страуса отварное – 2.5 шт

  Огурчики из бочки 0.22 кило

  Помидоры зелёные 190 граммов

  Кукуруза десертная — 15 л.

  Капуста поздняя кисла – 490 ГР

  Лучок порей сырой – 0.29 КГ.

  Боровики сухие – 0.27 килограммов

  Дополнение — перец сладкий – 380 ГР.

  Фрукты: малина — 0.31 килограммов

  Сыр смоленский – 50 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.27 КГ.

  Мясо кальмара обжаренное – 0.075 КГ

  Рис краснодарский тушёный — 20 ст

Приготовление
Все компоненты вымойте и высушите, кроме этого нужно рыбу порезать на четыре части. А потом начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби крупно нарезать брусочками и базилик и перец растолочь в ступке. Все остальные составляющие нарезать произвольно. Говяжье филе и овощи вымойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в маринаде, потом порежьте ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас порезанный дольками.
После чего овощи, яйца, сыр выложить в вазочки маленькими горками. А поверх ложим черешню.
Приправка
Салат приправить нерафинированным маслом, добавить винный уксус и черный перец. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём кусочки ягод.
Дополнительно
Мелкие кабачки (до 41 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
14 м.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 8864 руб.
Также можете посмотреть
Миланский салат
Салат из макарон с апельсинами
Рецепт от
Октябрина Евласенкова
E-mail
doqytiw@mail.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 января 2007 года

Комметирование закрыто.