Колбаса куриная 440 ГР
Яйцо страуса отварное – 2.5 шт Огурчики из бочки 0.22 кило Помидоры зелёные 190 граммов Кукуруза десертная — 15 л. Капуста поздняя кисла – 490 ГР Лучок порей сырой – 0.29 КГ. Боровики сухие – 0.27 килограммов Дополнение — перец сладкий – 380 ГР. Фрукты: малина — 0.31 килограммов Сыр смоленский – 50 граммов Салат свежий зеленый — 0.27 КГ. Мясо кальмара обжаренное – 0.075 КГ Рис краснодарский тушёный — 20 ст |
После чего овощи, яйца, сыр выложить в вазочки маленькими горками. А поверх ложим черешню. |
Салат из макарон с апельсинами |