Морковь и огурцы хорошо помойте, затем компоненты необходимо очистить. А после этого приступаем к шинковке. Петрушку очень крупно нарубить брусками и базилик и петрушку потереть на очень крупной терке. Остальные продукты порубить произвольно. Филе вымойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соусе, и после чего порежьте брусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец порезанный кубиками.
После чего мясо, помидоры и сыр сложить в розетки вперемешку. А сверху укладываем кусочки арбуза.
Заправка салата
Салат заправляем сметаной, добавить яблочный уксус и ажгон. Потом добавляем немного красного вина.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой надо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.