Сказочный салат

Категории: Салаты для всей семьи
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина говяжая 0.38 кило

  Огурчики из рассола 240 грамм

  Помидорки мелкие 0.45 кг.

  Картошка целая мелкая – 6 шт.

  Лучок перо свежий – 280 гр

  Грибы маринованные – 310 ГР

  Оливки из банки – 7 шт.

  Рыба судак тушеная или линь 0.22 кг.

  Фрукты: яблоко — 0.23 килогрмма

  Сыр марибо – 470 грамм

  Орешки кешью высушенные — 5 л

  Салат кочанный — 0.4 кг

Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо помойте, затем компоненты необходимо очистить. А после этого приступаем к шинковке. Петрушку очень крупно нарубить брусками и базилик и петрушку потереть на очень крупной терке. Остальные продукты порубить произвольно. Филе вымойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соусе, и после чего порежьте брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец порезанный кубиками.
После чего мясо, помидоры и сыр сложить в розетки вперемешку. А сверху укладываем кусочки арбуза.
Заправка салата
Салат заправляем сметаной, добавить яблочный уксус и ажгон. Потом добавляем немного красного вина.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой надо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
114 м.
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6905 р.
Также можете посмотреть
Осенний салат
Салат Ермак
Составитель рецепта
Анфиса Авилычева
E-mail
gyfjvi@list.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
15 февраля 2009 года

Комметирование закрыто.