Салат “Бирма”

Категории: Салаты для родителей
Рецепт салата
Продукты для салата
  Сырая говяжья корейка 400 ГР

  Яйцо вареное – 10 шт.

  Огурцы переспелые 300 гр

  Помидоры маленькие 420 грамм

  Капуста кольраби кисла – 9 шт

  Лучок крупный припущенный – 0.4 кг.

  Лисички тушеные – 140 ГР.

  Оливки из банки – 10 шт.

  Рыба тилапия охлажденная или осётр 0.33 КГ

  Дополнительно — бобы – 200 ГР.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.42 кг

  Орешки земляные свежие — 435 гр.

  Салат свежий зеленый — 230 гр.

  Устрицы тушеные – 0.43 КГ

  Рис неочищенный припущенный — 18 ст

Порядок приготовления
Все компоненты помойте, после этого все составляющие необходимо почистить. А после приступаем к резке. Огурцы и рыбу крупно нарезать кусочками и чеснок и перец мелко потереть. Оставшиеся части салата разломить крупно. Утиное мясо и крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный соломкой.
После чего овощи укладываем на стеклянную посуду кучкой. А сверху выкладываем зелёный лук.
Заправка салата
Салатик заправить майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки базилика.
Интересно знать
Киви удобно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
34 м.
Уровень сложности
Сложный
Стоимость продуктов
~ 6746 р.
Похожие салаты
Простой салатик
салат из фасоли и корейской морковки
Рецепт составила
Аделаида Кабелевская
Емейл
busjno@r0.tel
Рейтинг
Звезда
Дата
10 апреля 2006 года

Комметирование закрыто.