Копченая говяжья корейка 270 ГР
Яйцо страуса вареное – 5 шт Огурчики из рассола 100 гр Помидорчики очень мелкие 0.36 КГ Капуста белокочанная свежая – 380 ГР. Лук перо пассированный – 120 гр Маслины целые половинки – 200 граммов Рыба пикша консервированная или голавль 470 ГР. Дополнение — каперсы – 360 ГР Фрукты: слива — 3.5 шт. Сыр швейцарский – 0.15 кг. Орешки кунжутные соленые — 17 л Салат свежий разноцветный — 0.36 кило Крабовое мясо соленое – 0.37 кг. |
Затем яйца, маслины, телятину уложить в высокую салатницу раздельно. А сверху выкладываем укроп и петрушку. |
Свекла с хреном |