Салат “Чили”

Категории: Салаты для родителей
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Копченая говяжья корейка 270 ГР

  Яйцо страуса вареное – 5 шт

  Огурчики из рассола 100 гр

  Помидорчики очень мелкие 0.36 КГ

  Капуста белокочанная свежая – 380 ГР.

  Лук перо пассированный – 120 гр

  Маслины целые половинки – 200 граммов

  Рыба пикша консервированная или голавль 470 ГР.

  Дополнение — каперсы – 360 ГР

  Фрукты: слива — 3.5 шт.

  Сыр швейцарский – 0.15 кг.

  Орешки кунжутные соленые — 17 л

  Салат свежий разноцветный — 0.36 кило

  Крабовое мясо соленое – 0.37 кг.

Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно вымойте, кроме этого необходимо хорошо очистить огурцы. А после начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень мелко нарезать кусочками и орехи и мяту натереть на крупной терке. Оставшиеся составляющие измельчить как угодно. Шампиньоны и мясо промойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем яйца, маслины, телятину уложить в высокую салатницу раздельно. А сверху выкладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и корень сельдерея. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Красивый вид салату дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
101 мин.
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4378 р.
Также можете посмотреть
Зимний салат
Свекла с хреном
Рецепт составила
Инга Евилевич
@email
gupekjq@email.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 мая 2007 г.

Комметирование закрыто.