Салат горячий с печенью и грибами

Категории: Салаты

Ингредиенты:
400 г печени
200 г шампиньонов
0,5 ч. ложки горчицы
1 ст. ложка лимонного сока
3 ст. ложки соевого сока
0,5 ч. ложки меда
1 луковица
2 помидора
Масло
Соль
Перец
Мука для панировки
Сухой базилик

Способ приготовления:
Грибы нарезать и поджарить. Печень нарезать небольшими пластинками, затем обвалять в муке и жарить на масле отдельно от грибов. Отдельно пожарить нарезанный полукольцами лук и помидоры — крупными кусками. Грибы, печень, лук, помидоры смешать и заправить соусом: лимонный сок смешать с медом, горчицей, соевым соусом, по желанию — добавить соль. Приправить сухим базиликом.

Комметирование закрыто.