Солнечный салатик

Категории: Салаты с приправами
Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 400 гр

  Молодой горошек сырой – 20 граммов

  Огурчики большие 450 ГР

  Помидорчики консервированные 3 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста ранняя отваренная – 6 шт.

  Лук молодой пассированный – 0.48 кило

  Грибы обжаренные – 140 гр.

  Маслины и оливки из банки – 45 гр

  Фрукты: персик — 420 гр

  Сыр честер – 0.37 кило

  Салат зеленый — 0.44 кг.

  Рис японский подваренный — 130 грамм

Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте и высушите, кроме того у всех овощей можно оторвать кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Душицу крупно порезать ломтиками и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить мелко. Печень вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и отварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок нарезанный соломкой.
Затем ветчину и зелень положить в глубокий салатник вместе. А поверх укладываем зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить соль и ажгон. Далее добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Для того чтоы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.2 ч.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 6410 р.
Также можете посмотреть
Родной салатик
Салат куриный с сухариками и орехами
Рецепт составила
Фелицата Ибныева
”Мыло”
pymesi@aport.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 мая 2001

Комметирование закрыто.