Норын

Категории: Салаты острые
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Подкопченная телячья корейка 0.37 кг

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Огурчики засоленные 0.45 кило

  Помидорки черный принц 0.45 килогрмма

  Капуста китайская кисла – 320 грамм

  Морковка варёная крупная – 2 шт.

  Лук острый припущенный – 210 ГР

  Лисички солёные – 470 граммов

  Рыба сахалинский осётр пассированная или подуст 0.5 КГ.

  Дополнение — чернослив – 120 ГР.

  Фрукты: боярышник — 0.39 килогрмма

  Сыр колбасный – 0.48 кг

  Салат свежий цветной — 0.34 кило

  Мясо кальмара свежое – 440 ГР

Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, после чего продукты надо очистить. А далее приступаем к их резке. Шпинат мелко накрошить колечками и морскую капусту измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разделить любыми маленькими брусочками и разрезать в электрической мясорубке Scarlett. Телячье филе и пекинскую капусту обмойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, потом разрежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец порезанный кубиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выложить в глубокий салатник маленькими горками. И поверх уложить зеленый перец.
Приправка салата
Салатик заправить растительным маслом, добавить винный уксус и горчицу. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
120 мин.
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 9112 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Сингапур”
салат с красной фасолью если гости на пороге
Рецепт составила
Алла Вагнеровская
Е-мейл
lucehu@me.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 июля 2003 г.

Комметирование закрыто.