Салат с печенью индейки

Категории: Салаты для всех
Рецепт салата
Состав
  Ветчина куриная 170 гр

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурцы свежие 0.45 килогрмма

  Помидоры соленые 0.26 КГ.

  Капуста брокколи квашеная – 430 гр.

  Морковь пассированная маленькая – 3.5 шт

  Картошка жареная большая – 7 шт

  Лучок порей свежий – 0.47 КГ

  Дополнение — баклажаны – 210 граммов

  Сыр качиорикотта – 0.32 килогрмма

  Орешки кокосовые подсушенные — 2 стакана

  Салат цветной — 0.4 килограммов

  Устрицы свежие – 240 гр.

Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, потом продукты необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Мясо и овощи очень крупно нарубить солонкой и орешки растереть. Последние компоненты разрезать произвольно. филе обмойте в проточной водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с другими продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо разложить на стеклянную посуду маленькими горками. И поверх ложим маслины и чеснок.
Приправка салата
Готовый салат мажем сметаной, добавить соль и корицу. Потом добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
61 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Цена продуктов
~ 1286 р.
Рецепты по теме
Ароматный салатик
Салат Поверь себе
Рецепт изобрела
Кларисса Авценова
Электронка
lywugu@atrus.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 августа 2009

Комметирование закрыто.