Салат из цветной капусты со сладким перц

Категории: Салаты для детей
Салатик
Ингредиенты для салата
  Свиное филе жареное 0.3 кг

  Яйцо страуса вареное – 2 шт

  Огурцы малосольные 6 шт.

  Помидорки небольшие 270 ГР

  Лесные грибы консервированные – 0.1 килограммов

  Оливки с косточкой – 18 шт.

  Сыр рассольный – 0.23 КГ.

  Салат разноцветный — 80 ГР

  Мидии свежие – 80 ГР

  Рис жасмин подваренный — 185 гр.

Приготовление
Все ингредиенты хорошо помойте, после этого все составляющие надо очистить. И потом беремся за резку. Яйцо и крабовые палочки крупно нашинковать брусочками и авокадо и зелень измельчить. Остальные составные части разделить произвольно. Телячье филе и огурцы помойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми овощами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок порезанный дольками.
Далее мясо, помидоры и сыр укладываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. А на верх положить чернику.
Заправка салата
Салат мажем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и глутаминат натрия. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат к столу подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Факт
Вкус варенной картошки станет лучше, если при варке в воду уложить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
1.7 часа
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8592 Руб
Похожие салаты
Салатик “Исландия”
Салат из морской и белокочанной капусты
Рецепт прислала
Сильвия Кабзун
Емейл
manepe@rambler.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
3 октября 2009 г.

Комметирование закрыто.