Салат “Виргинские о.(США)”

Категории: Салаты с фруктами
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса конская 0.26 КГ.

  Огурцы очень маленькие 4.5 шт

  Помидоры разноцветные 4 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки

  Рыба килька солёная или окунь 0.21 кило

  Сыр буковинский – 50 граммов

  Салат свежий латук — 0.48 килогрмма

Приготовление
Картофель обмойте, затем у всех компонентов можно снять кожуру. А далее приступаем к их резке. Помидоры мелко нашинковать кольцами а зелень потереть на мелкой терке. Все остальные составляющие нарезать как угодно. Мясо и грибы вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего разрежьте соломкой.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный кубиками.
После чего овощи и мясо уложить на салатницу вперемешку. А на верх положить мяту.
Заправка
Готовый салат заправляем горчицей и майонезом, добавить сахар и бадьян. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнительно
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
163 м.
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4589 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Маврикий”
Салат Зубр
Составитель рецепта
Пелагея Австисян
Е-майл
viqyze@email.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 июля 2005 года

Комметирование закрыто.