Вальдорфский салат

Категории: Салаты с приправами
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина куриная 250 гр.

  Яйцо отварное – 8.5 шт

  Огурчики соленые 0.43 кг.

  Помидоры черный принц 0.15 кило

  Морковка печёная тонкая – 9.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 1/4 баночки

  Рыба белуга солёная или ерш 490 гр

  Сыр пекорино сардо – 370 ГР.

  Орешки грецкие сладки — 115 граммов

  Салат рукола — 0.43 килограммов

  Мясо омара соленое – 340 грамм

  Рис въетнамский припущенный — 20 л

Порядок приготовления
Все овощи вымойте, кроме этого нужно подготовить для резки яблоки. А после этого беремся за нарезку. Рыбу и лук мелко нарубить кубиками и кружочками и орехи растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть крупно. Рыбу помойте в проточной водичке, высушите и сварите в подсоленной воде, далее порежьте квадратиками.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и ветчину уложить в салатницу вперемешку. А на верх ложим ягоды винограда.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и пастернак. Потом добавляем одну ложку белого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки укладываем дольки мандарина.
Полезно знать
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого аромата.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.4 ч.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 5961 руб
Похожие рецепты
Салатик “Куба”
Салат овощной со спаржей
Рецепт описала
Лия Абсава
Почта email
tjnawjc@email.name
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
21 октября 2005 года

Комметирование закрыто.