Молдавский салат

Категории: Салаты оригинальные
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 0.27 кг  Зеленый горошек консервированный – 345 гр.

  Огурчики засолённые 8 шт

  Помидоры стандартные 50 гр.

  Капуста цветная засоленная – 90 ГР

  Морковка сваренная короткая – 480 гр

  Маслины целые половинки – 1-1/3 баночки

  Сыр буковинский – 0.45 кило

  Орехи пекан сладки — 2 стакана

  Салат свежий разноцветный — 400 гр

  Морепродукты сырые – 190 ГР.

  Рис васмати припущенный — 15 л

Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, после чего ингредиенты нужно почистить. И потом приступаем к их резке. Душицу мелко нашинковать солонкой и кольцами а свежую зелень растереть. Оставшиеся составные части разделить немелко. Куриные потроха промойте в проточной водичке, высушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный дольками.
Далее все ингредиенты разложить на вазочки вперемешку. И поверх положить мяту.
Заправка
Салат приправляем соевым малосм, добавить сахар и горчицу. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду кладём дольки грейпфрута.
Интересно знать
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
0.7 ч.
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 6324 Р
Советуем посмотреть
Острый салатик
Салат из рыбы с хреном
Рецепт опробовала
Галина Аветисянц
Электропочта
mubuky0@bk.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 декабря 2014 г.

Комметирование закрыто.