Ветчина говяжая 0.27 кг Зеленый горошек консервированный – 345 гр.
Огурчики засолённые 8 шт
Помидоры стандартные 50 гр.
Капуста цветная засоленная – 90 ГР
Морковка сваренная короткая – 480 гр
Маслины целые половинки – 1-1/3 баночки
Сыр буковинский – 0.45 кило
Орехи пекан сладки — 2 стакана
Салат свежий разноцветный — 400 гр
Морепродукты сырые – 190 ГР.
Рис васмати припущенный — 15 л
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, после чего ингредиенты нужно почистить. И потом приступаем к их резке. Душицу мелко нашинковать солонкой и кольцами а свежую зелень растереть. Оставшиеся составные части разделить немелко. Куриные потроха промойте в проточной водичке, высушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с остальными ингредиентами.
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный дольками.
Далее все ингредиенты разложить на вазочки вперемешку. И поверх положить мяту.
Заправка
Салат приправляем соевым малосм, добавить сахар и горчицу. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду кладём дольки грейпфрута.
Интересно знать
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.