Салат Антарктида

Категории: Салаты праздничные
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Отварная говяжья корейка 0.42 КГ

  Яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурцы маленькие 5.5 шт.

  Помидоры разноцветные 250 граммов

  Сладкая кукуруза десертная — 2 л.

  Морковь запеченная молодая – 70 ГР.

  Картошка целая мелкая – 3 шт.

  Подосиновики обжаренные – 5.5 шт.

  Дополнительно — желе – 0.47 кг

  Сыр камбоцола – 480 грамм

  Салат цветной — 0.27 КГ.

  Морепродукты соленые – 50 ГР

  Рис диннозёрный припущенный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте водой, после чего у овощей необходимо убрать кожицу. А только после этого начинаем их резать. Чабер крупно порезать разновеликими кусочками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие натереть любыми толстыми брусочками и измельчить в блендере Scarlett. Говяжье мясо и капусту помойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в соусе, потом пропустите через блендер и разложите вместе с остальными компонентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец порезанный дольками.
Потом сыр, огурцы, свинину складываем на глубокую посуду слоями. А на верх разложить морковь и лук.
Приправка салата
Салат приправить чесночным соусом, добавить соль и черный перец. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
1.3 часа
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 9510 руб
Советуем посмотреть рецепты
Крымский салатик
Салат из яблок с морковью
Рецепт придумала
Марина Абубокирова
E-mail
vivawin@au.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
25 ноября 2011 года

Комметирование закрыто.