Салат По-японски

Категории: Салаты для детей
Вкусный салат
Продукты для салата
  Обжаренная говяжья корейка 310 ГР

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса варёное – 3 шт

  Огурчики переспелые 3 шт.

  Помидоры зеленые 0.3 кг.

  Морковка сырая большая – 0.34 килограммов

  Лук перо сырой – 0.2 килогрмма

  Рыба волжский судак отварная или осётр 120 гр.

  Сыр горгонзола – 80 ГР

  Салат свежий зеленый — 100 ГР

  Раковые шейки отварные – 0.47 КГ.

  Рис жасмин приготовленный — 8 л

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь помойте, кроме этого необходимо очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь крупно нарезать кусочками а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порубить произвольно. Сушеные грибы промойте в проточной воде, обсушите и обварите в сладкой воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными овощами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы раскладываем на прозрачную глубокую тарелку сразу. А на верх раскладываем черешню и зелень.
Приправка
Салат приправить нерафинированным маслом, добавить 6% стол. уксус и полынь. Затем добавляем немного спирта.
Подача
Подаем салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
Петрушка получится более пахучей, когда перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
0.8 часа
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3402 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Мали”
Салат из лапчатки гусиной со щавелем
Составитель рецепта
Тамара Еавлампиева
@email
muhabi@aport.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 декабря 2002 года

Комметирование закрыто.