Рыбу и помидоры хорошо обмойте, потом у овощей нужно убрать кожицу. И после беремся за нарезку. Капусту очень крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние продукты нарезать произвольно. Утиное филе и листья салата вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и протушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными овощами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец нарезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи положить на глубокую тарелку вперемешку. А на верх разложить веточки зелени.
Приправка
Готовый салатик смазываем чесночным соусом, добавить 7% ст. уксус и острый перец. Далее добавляем чайную ложку смородинового сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Полезные советы
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.