Салат По-японски

Категории: Салаты острые
Салатик
Продукты для салата
  Копченая баранья корейка 280 ГР

  Огурцы засоленные 0.48 КГ.

  Помидорки сливки 90 граммов

  Кукуруза свежая — 5 банок

  Капуста савойская маринованная – 0.41 килогрмма

  Морковка припущенная толстая – 7.5 шт.

  Лук зелёный припущенный – 2 шт.

  Фрукты: олива — 400 гр.

  Сыр реблошен – 0.5 килогрмма

  Салат свежий рукола — 360 граммов

  Рис диннозёрный отваренный — 120 гр.

Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, потом у овощей нужно убрать кожицу. И после беремся за нарезку. Капусту очень крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние продукты нарезать произвольно. Утиное филе и листья салата вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и протушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец нарезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи положить на глубокую тарелку вперемешку. А на верх разложить веточки зелени.
Приправка
Готовый салатик смазываем чесночным соусом, добавить 7% ст. уксус и острый перец. Далее добавляем чайную ложку смородинового сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Полезные советы
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
80 мин.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 960 Р
Советуем посмотреть
Аппетитный салатик
Салат Джаз
Рецепт прислала
Зинаида Абанушова
Электронная почта
vjxisj@email.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 октября 2006

Комметирование закрыто.