Копчёная говяжья корейка 490 граммов
Горошек консервированный – 2 банки Яйцо сваренное вкрутую – 10 шт. Огурцы переспелые 8 шт Помидорчики черри 0.38 кг Сладкая кукуруза свежая — 17 ст Капуста белокочанная тушеная – 120 грамм Морковка сырая толстая – 0.5 КГ Лук мелкий сырой – 0.5 шт. Маслины и оливки маринованные – 60 гр. Дополнение — мармелад овощной – 300 гр Фрукты: брусника — 0.35 кг. Сыр моцарелла – 310 гр Салат кочанный — 240 грамм Мидии консерированные – 130 грамм Рис неочищенный отваренный — 10 ст |
Потом лук, чеснок и мясо раскладываем на салатницу маленькими горками. И на верх ложим морковь и лук. |
Салат из манго и дыни |