Салат из дыни с вином

Категории: Салаты по авторским рецептам
Вкусный салат
Состав салата
  Копчёная говяжья корейка 490 граммов

  Горошек консервированный – 2 банки

  Яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы переспелые 8 шт

  Помидорчики черри 0.38 кг

  Сладкая кукуруза свежая — 17 ст

  Капуста белокочанная тушеная – 120 грамм

  Морковка сырая толстая – 0.5 КГ

  Лук мелкий сырой – 0.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 60 гр.

  Дополнение — мармелад овощной – 300 гр

  Фрукты: брусника — 0.35 кг.

  Сыр моцарелла – 310 гр

  Салат кочанный — 240 грамм

  Мидии консерированные – 130 грамм

  Рис неочищенный отваренный — 10 ст

Способ приготовления
Огурцы и орешки обдайте кипятком, после чего овощи нужно очистить. И только после этого приступаем к их резке. Капусту очень крупно порезать кусочками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Рыбное филе и огурцы обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в солёной воде, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец нарезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо раскладываем на салатницу маленькими горками. И на верх ложим морковь и лук.
Заправка
Салат смазываем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаем салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Овощи с резким запахом отваривают без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
13 мин.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов
~ 8648 р.
Также можете посмотреть
Салат “лунный свет”
Салат из манго и дыни
Рецепт написала
Лиана Аглеевая
Email
cosaqj7@atrus.com
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
22 июля 2010 г.

Комметирование закрыто.