Салат “Полинезия”

Категории: Салаты для всей семьи
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье сушёное 0.39 кг.

  Молодой горошек свежий – 4 ст.л.

  Куриное яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурцы свежие 200 гр.

  Помидоры мелкие 0.5 шт.

  Капуста кольраби кисла – 500 гр.

  Картошка молодая большая – 290 гр

  Подберёзовики тушёные – 0.1 КГ.

  Маслины консервированные – 140 гр.

  Фрукты: черника — 4 шт

  Сыр буковинский – 0.42 килогрмма

  Салат свежий рукола — 200 грамм

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо помойте, потом можно лук подготовить к нарезке. А только после этого беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень мелко нашинковать кольцами а зелень и баклажан измельчить. Все остальные составные части измельчить любыми очень маленькими и разделить в миксере Moulinex. Рыбу помойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в оливковом масле, и после чего разделите кубиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок порезанный дольками.
Потом грибы и сыр раскладываем в салатницу маленькими горками. А сверху ложим корейскую морковь.
Заправка салата
Салатик мажем майонезом с хреном, добавить соль и аджику. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки укладываем веточки базилика.
Советы
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 11 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
112 м.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 2824 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Китай”
Салат из рубленого мяса с сыром
Рецепт придумала
Алевтина Агорова
Е-майл
kjququ@au.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
18 февраля 2003 года

Комметирование закрыто.