Картошку хорошо вымойте, после этого можно очистить яйца. И после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп мелко порезать солонкой и кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть произвольно. Шампиньоны и мясо помойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего порежьте на кусочки.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный кубиками.
Далее лук, чеснок и мясо положить в миску не перемешивая. И сверху выложить черешню.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем сметанной смесью, добавить винный уксус и грецкий орех. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём веточки смородины.