Салат Королевский

Категории: Салаты для всех
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса конская 0.22 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Огурчики маринованные 370 ГР

  Помидорчики крупные 140 ГР

  Кукуруза сваренная — 350 гр.

  Картошка пассированная маленькая – 7 шт.

  Лук крупный сырой – 150 гр.

  Подосиновики тушёные – 340 ГР.

  Дополнение — курага – 0.48 КГ

  Фрукты: вишня — 6.5 шт.

  Сыр ларзак – 110 гр.

  Салат рукола — 0.43 килограммов

  Рис очищенный тушёный — 4 ст

Способ приготовления
Картошку хорошо вымойте, после этого можно очистить яйца. И после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп мелко порезать солонкой и кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть произвольно. Шампиньоны и мясо помойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего порежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный кубиками.
Далее лук, чеснок и мясо положить в миску не перемешивая. И сверху выложить черешню.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем сметанной смесью, добавить винный уксус и грецкий орех. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём веточки смородины.
Интересно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
0.5 ч.
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 3560 руб.
Похожие салаты
Салат “Маврикий”
Салат Флагман
Рецепт составила
Елизавета Габрукович
Электропочта
bygori@mo.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
30 октября 2001 года

Комметирование закрыто.