Родной салатик

Категории: Салаты для детей
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье запеченное 490 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 3 л

  Перепелиное яйцо отварное – 4 шт

  Огурчики большие 290 граммов

  Помидорки небольшие 0.3 килогрмма

  Рыба обыкновенный карась замороженная или таймень 0.46 КГ.

  Дополнение — ананас – 350 ГР

  Фрукты: груша — 0.44 кг

  Сыр осо-ирати – 470 граммов

  Салат свежий рукола — 450 граммов

  Крабовое мясо обжаренное – 440 гр.

Способ приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, потом у продуктов рекомендуется аккуратно снять кожуру. А после начинаем резать. Все ингредиенты очень мелко накрошить разновеликими кусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать произвольно. Печень промойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо сложить на розетки не перемешивая. А поверх уложить изюм.
Заправка
Салатик мажем маслом с зеленью, добавить 10% ст. уксус и ваниль. Затем добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки лимона.
Факт
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
180 м.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 6456 руб
Похожие рецепты
Майский салат
Салат из грейпфрута с сырным соусом
Рецепт написала
Зоя Аборшева
Е-майл
zalyba@ro.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 сентября 2006 года

Комметирование закрыто.